“青马工程”第三讲|学生干部的人际关系处理

发布时间: 2024-06-07      访问次数: 17

66日晚,我院2024年春季“青马工程”培训班第三讲——“漫谈学生干部的人际关系处理”在学院医政楼报告厅顺利举行。本次课程由学生工作处孙思老师主讲。

孙思老师就“人际交往的相关概念”“学生干部常见人际交往误区”和“学生干部的人际交往技巧及心态”三个模块进行讲解。她从人际交往的相关概念与影响因素着手,指出学生干部人际关系的错误认知、交往技巧及心态,并与学员进行现场情景演绎,为学员们提供正确人际交往范例的同时,呼吁广大学生干部在人际交往中保持——“责任、谦虚、共赢、乐观、学习”的积极心态。

(撰稿/成泓达、解永炫;图片/院学生会张天馨、钱文博;审核/王腾)