我为同学做实事|我院学生会组织开展扫雪除冰志愿服务

发布时间: 2023-12-19      访问次数: 263

12月19日,大雪纷飞后,整个校园银装素裹。为保障校园道路畅通及师生出入安全,我院学生会第一时间组织了扫雪除冰志愿服务活动。

院学生会成员积极参与,他们在早晨第一时间走出宿舍,毫不犹豫地投入到扫雪工作中。同学们手持铁、扫帚,充满活力地展开了扫雪行动,为校园的清洁和整洁贡献了一份力量。在这次扫雪活动中,院学生会的同学们不仅注重高效完成任务,更注重团队协作和沟通。大家相互配合,紧密合作,确保了扫雪工作的顺利进行。

以行动传递温度,以爱心融化冰雪。本次志愿服务活动不仅展现了志愿者们的奉献精神和责任担当,也锻炼了同学们的团队合作能力,以实际行动的践行“全心全意服务同学”的宗旨。

(撰稿/何琦;图片/司淼;审核/王腾)