我院成功举办十年芳华,共赴山海|向我讲述你和康达的故事vlog大赛

发布时间: 2023-11-25      访问次数: 35

为进一步激发我校学生爱校崇校精神,我校以迁址办校十周年为契机,回顾办学历史,总结办学经验,展示办学成就,成功举办了以“十年芳华,共赴山海|向我讲述你和康达的故事”为主题的Vlog大赛。

本次大赛吸引了众多参赛者,他们用镜头记录下了与康达学院共同成长的故事,展示了康达学院在过去十年中的发展与成就。经过老师和评委团助理的评审,最终评选出一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个,优秀奖五个共十一个获奖作品。学校领导表示,本次大赛作品不仅展现了康达学院优质的教育资源和卓越的教学成果,更反映出康达学院与学生的深厚情感。

此次Vlog大赛的成功举办,不仅为康达学院迁址十周年庆典画上了圆满的句号,也为广大学生提供了一个展示自我的平台。未来,康达学院将继续秉持“博学至精,明德至善”的办学理念,为学生提供更多的教育资源与服务。

(撰稿/江甜甜;审核/王腾)