我院成功举办第一届”康达之星”风采展示交流会

发布时间: 2014-12-06      访问次数: 988

12月5日晚,由学院团委主办、青马工程研究会协办的“我的校园我来演——社会主义核心价值观进校园(class):“康达之星”年级交流会”在学院礼堂开展。学工办老师、14级的部分同学参加了本次活动。

活动围绕9位康达之星进行,作为优秀的学姐学长,首先每个人对自己过去一年的工作或学习进行了简单的总结,与大家享了一些成长的历程。随后主持人以三三访谈的形式与他们进行交流,探讨在他们的成长中最容易引人思考的问题。访谈中间也不断有纸条呈递上舞台与之交流。最后的提问环节气氛热烈,现场同学热情高涨,都很珍惜这次交流会的机会。

本次活动在9位优秀康达之星的寄语中圆满结束。本场交流会,不仅展现了康达之星的风采,而且激励大一同学努力奋斗,为建设美丽康达贡献自己的一份力量。经验分享、问题交流、寄语总结,每一个环节都显示出这个大家庭的和睦与融洽。祝愿康达的明天因莘莘学子而更加灿烂美好。