我院成功举办第一届羽毛球赛

发布时间: 2014-12-02      访问次数: 969

初冬袭来,寒风微凉,为了丰富同学们的课余文化生活,培养同学们团结进取,勇于拼搏的优良品质,我院于11月29日在市体育中心举办了“南京医科大学康达学院第一届羽毛球比赛”,本次活动由14级团总支学生会和羽毛球社联合举办。

本次比赛采取自愿报名方式征集选手,报名历时三天,共设有“男单、女单、男双、女双、混双”五个项目,赛制采取三局两胜21分制。同学们都积极备战,踊跃参与,各项比赛十分精彩,难分伯仲,160多名参赛选手经过激烈角逐,最终,冯子涵、袁晓玲、王子、颜星宇、邱馨慧、戚新雪、韩倩倩、刘昊分别取得各项冠军。本次活动历时三周,在参赛者一次次洒下汗水的同时,也一次次带给他们欢乐,也带给观众们一次次的视觉盛宴。此外,本次活动的裁判工作人员也尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行,整个活动于12月14日圆满落幕。

本次羽毛球比赛是连云港校区第一次羽毛球活动,在院领导的关心与支持下,本次活动得以圆满完成。此次比赛不仅使康达学子大显身手,更促进了同学之间的交流。

文:尚晶 图:金旭烨