我院2013级开展“秦宜智同志在全国高校共青团工作研讨班开班式上的讲话”学习交流系列活动

发布时间: 2013-12-23      访问次数: 1128

12月18日19日,我院2013年级团总支组织开展“秦宜智同志在全国高校共青团工作研讨班开班式上的讲话”学习交流系列活动。年级办公室、团总支各部门、34个团支部参加了本次学习交流系列活动。
  本次学习交流系列活动有:全校同学共同参与的以“团”带“团”,团团共进的学习座谈会、“师生互动,共同进步”的师生学习交流会、文采飞扬,校园征文。首先,在学习座谈会中,由团总支全体成员及34个班团支书率先开展,会上,同学们以饱满的热情,积极探讨了秦益智同志的讲话内容,并将其讲话精神核心传达到了每个团支部。其次,在本次学习交流座谈会期间,我院2013级年级办公室老师也参与其中,与同学们深入讨论,营造出了师生互动,共同进步的校园氛围。最后,团总支组织开展的“青春飞扬,校园征文”活动吸引了同学们积极参与,并在优秀稿件中进行评奖,颁发荣誉证书和奖品。
  本次学习秦宜智讲话精神的学习交流系列活动不仅增强了我院师生对共青团的理解,也为我院2013级团总支进一步开展中国梦条件下的共青团工作打下了坚实的基础。

通讯员:钟慧 姜平