我院青协敬老爱老项目组走进海州区护理院活动圆满成功
发布时间: 2017-05-08 浏览次数: 38

57日上午,我院青协11名志愿者前往海州区护理养老院进行常规志愿服务活动。本次项目活动在原有活动项目基础上增加对老人进行健康调查,建立健康档案。上午11时,活动取得圆满结束。

养老院的负责人将志愿者两两分组分配到不同的楼层,对老人进行一对一健康调查。老人的热情,健谈让志愿者们很快完成了健康调查。志愿者的微笑也带给了老人久违的温暖,老人们与志愿者敞开心扉进行畅谈。此次活动期间,志愿者还为老人进行了血压测量和血糖检测,同时共计为40名老人建立健康档案,整个活动井然有序,受到大家的一致好评。

此次活动不仅展现了志愿者们的耐心程度,同时提醒大家关爱老人从小做起,从我们身边做起。我院青年志愿者将不断努力,为和谐港城贡献自己的力量。

 

  

 

  版权所有 © 南京医科大学康达学院
地址:连云港市海州区花果山大道春晖路88号