我院关爱残障儿童志愿活动圆满成功
发布时间: 2017-03-06 浏览次数: 65

为弘扬雷锋精神,发扬博爱奉献精神,33日,我院青年志愿者协会举办“弘扬雷锋精神,为爱送去温暖”主题活动。20名青年志愿者在连云港海州区苍梧绿园残障儿童康复中心为孩子进行心灵康复治疗并取得圆满成功。

32日下午,我院青年志愿者协会邀请学院康复专业的老师为志愿者们进行活动指导,使志愿者们对照顾残障儿童做好更为充分的准备。次日下午,志愿者们前往残障儿童康复中心,与孩子们玩耍,通过与孩子们的交流成功营造了轻松的氛围,给孩子带去了欢笑与温暖。同时也使雷锋精神得到了更好地发扬。

   本次关爱残障儿童活动圆满结束,志愿者们积极弘扬雷锋精神,彰显了我校青年志愿者良好的精神面貌,并用自己的实际行动为港城美好的明天献出了自己的一份力量。

  

  

  

  

  

  

 

  版权所有 © 南京医科大学康达学院
地址:连云港市海州区花果山大道春晖路88号