我院科学技术协会多米诺骨牌活动圆满结束
发布时间: 2016-11-14 浏览次数: 68

2016115日至1112日,科学技术协会在礼堂羽毛球场举办了南京医科大学康达学院第三届多米诺骨牌大赛。本次活动由院团委钟慧老师指导,多社团共同参与评分。在科学技术协会人员及其他参会人员的帮助下本次大赛圆满成功。

多米诺骨牌初赛时间为115日上午九点至十一点半、下午两点至五点。上午九点一到十五组组员到位,比赛开始。同学们相继完成了规定图形的制作,科协人员对每一组计时并记录。下午两点十六组至三十组组员就位,进行比赛。下午五点初赛结束,科协人员进行整理,决出前十组。

多米诺骨牌决赛时间为1112日下午一点至五点。下午一点前十组组员到位,比赛开始。组员们用自己的创造力拼设计出精美的图形,虽然中途常有不慎将骨牌碰倒的时候,但是同学们都一次次再从一枚小小的骨牌开始。下午四点半各组陆续完成了作品,各社团代表打分评选。下午五时许科协人员整理完毕,选出前四名,向获奖组颁奖并合影留念。本次大赛到此圆满结束。

本次大赛锻炼了参赛者体力、耐力和意志力。培养了参与者的智力、想象力和创造力,开发了学生的动手能力和思维能力并最大限度发扬了团队精神,丰富了同学们的课余生活。科协人员也汲取了此次活动的经验,为以后更好的开展活动夯实了基础,并为我校良好的学风校风建设做出了贡献。

  

  

  

  

  版权所有 © 南京医科大学康达学院
地址:连云港市海州区花果山大道春晖路88号