阳光体育,快乐嘉年华
发布时间: 2016-11-07 浏览次数: 57

2016113日晚,我院在11207教室举行了第三届“体育嘉年华”动员大会。本会议由学生会体育部部长张超同学主持,学生会主席马春晖同学、主席团助理杜向奇同学和各班文体委员出席了本次动员大会。

此次动员大会以向各班文体委员详细介绍体育嘉年华,激发同学们参加本次活动的积极性为主要内容。作为活动主要负责人,张超同学先简单阐述了举办体育嘉年华的意义,然后详细地为同学们介绍了本届体育嘉年华的项目,包括拔河比赛、跳绳比赛和羽毛球比赛,并具体讲述了各项比赛的规则。最后,由杜向奇同学进行总结,要求各班班委做好自己的本职工作,管理好自己班级的秩序。各班文体委十分认真地对大会内容进行记录,对在嘉年华中取得优异成绩充满信心。

乘大运余风,迎体育盛会,展学生风采!第三届体育嘉年华在前两届的基础上不断完善,精益求精,为康达学子打造出一个集体育运动与娱乐于一体,可以不断增强班级凝聚力并展示个人风采的活动平台,让同学们感受比赛的激情,享受运动的快乐。

  

  

 

  版权所有 © 南京医科大学康达学院
地址:连云港市海州区花果山大道春晖路88号