凝心聚力,班团一体
发布时间: 2016-10-21 浏览次数: 125

10月19日下午16:20,我院“班团一体化”试点班级阶段汇报会在11-409举行,本次汇报会由团委主办,学生会承办,各年级团总支书记、团委老师、相关试点班级及2016年级全体班团参加。

 “班团一体化”试点班级建设工作是我院团委按照团省委工作部署,为推动班级团支部和班委会一体化运行而开展的团支部“活力提升”工程。2016年4月,经各团支部自荐、团总支推荐、团委审核,2013年级药学一班等10个班级被确定为我院“班团一体化”试点班级,并在院团委指导下进行“班团一体化”制度的探索与学习。

在答辩中,各团支部代表依次上台汇报各团支部在“班团一体化”试点阶段取得的成绩。各团支部通过分析“班团一体化”过程中遇到的如分工不明、责任不明、活动无吸引力等问题,结合的各团支部自身特点进行各类改革与尝试,从而提升支委会、班委会工作效率与团支部工作活力。

本次“班团一体化”试点班级阶段汇报会是我院团委积极探索提升年级团总支、班级团支部等基层团组织活力有效做法过程中的重要举措。今后我院团委将继续探索和发挥“班团一体化”制度在提升基层团支部活力过程中的巨大作用。


  版权所有 © 南京医科大学康达学院
地址:连云港市海州区花果山大道春晖路88号