南京医科大学学工处处长薛宇应邀为我院学生干部作培训讲座
发布时间: 2016-05-27 浏览次数: 251

       526日下午,我院在医政楼报告厅举办青马工程学生干部培训会,南京医科大学学工处处长薛宇应邀作了《高校学生干部的三字规律》的培训讲座。活动由学院党委副书记王磊主持。

  从高校学生干部的定义,薛宇处长分析了学生干部的三个维度:角色定位、功能定位和工作定位。接着,他介绍了学生干部的三种锻炼、三大任务、三大支点、三大困惑、三个阶段、三种科学方法、三种不当现象和三种境界等方面的内容,和大家一起探讨如何成长为一名优秀的学生干部。最后,他勉励同学们不忘初心,秉承服务同学、锻炼自我宗旨,做好各项工作,并祝愿大家经过锤炼成长为学院学生管理队伍的中坚力量。

  此次学生干部培训,旨在培养学生干部各项素质、指导学生干部工作、为学生干部工作学习之路提供宝贵经验与正确建议。

 

  

  

  

 

  版权所有 © 南京医科大学康达学院
地址:连云港市海州区花果山大道春晖路88号