我院学生会组织开展“我为同学做实事”项目交流展示评选活动

发布时间: 2023-11-24      访问次数: 10

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实中央教育领导小组关于高校学生会组织改革的部署要求,按照团十九大、团十九届二中全会部署和全国学联二十七大安排,积极响应全国学联号召,我院学生会以“学思想·做实事·树新风”为主题,在全院各级学生组织开展“我为同学做实事”项目交流展示评选活动。

院学生会及十个学部学生会,围绕“全心全意服务同学”开展了近百余次“我为同学做实事”项目,包含思想引领类、社会实践类、心理健康类、校园治理类、文体活动类等等,所有项目均受到全院师生的一致好评,经过现场的展示,“生命之约,大爱传递”志愿服务队、“绘志愿精神,展青春风采”——志愿服务宣传活动伴你同行两个项目获得最高分数。

以本次评选活动为契机,引导各级学生会深入开展“我为同学做实事”活动,打造康达学院“我为同学做实事”项目品牌,推动学生会组织改革向纵深发展,切实服务同学成长成才。

(撰稿/金艳;图片/金艳;审核/王腾)