发布时间: 2023-11-16      访问次数: 26

为推动学校学生干部队伍建设,激发学生干部的潜力与能动性,11月15日晚,我院学生会组织开展坚强核心专题学习(三)——“共学共进,学生干部养成攻略”,本次课程由学生工作处副处长葛余峰老师主讲。

本次课程中,葛余峰老师从工作计划、时间管理以及团队建设三个方面出发,强调了学生干部处理事务时需要有明确的目标和良好的时间规划能力,同时也要不断培养和完善自身的沟通能力与团队协作能力,鼓励和带动更多的学生群体不断向好向前。

此次培训课程的顺利开展,促进了学生会成员对学生干部的本职工作与职责进行更深层次理解,助力其更好地履行职责,展现更出色的学生骨干风采。

(撰稿/陈笑容、解永炫;图片/钱文博、裴冠衡、李燕;审核/王腾)