我院学生会组织开展挺膺担当专题学习(一)——“志愿服务,基础团务工作分享”

发布时间: 2023-11-07      访问次数: 45

11月6日晚,我院学生会在大礼堂组织开展挺膺担当专题学习(一)——“志愿服务,基础团务工作分享”。本次学习由院红十字会学生分会会长石子健同学和院学生会综合办公室何琦同学主讲。

本次学习中,石子健同学详细地讲解了《南京医科大学康达学院志愿服务管理办法(试行)》并向学生干部们分享了我院“生命之约,大爱传递”志愿服务团队2023年的博爱青春暑期志愿服务活动。随后,何琦同学向学员们讲解了基础团务工作,同时向学生干部们介绍智慧团建系统的相关操作。

本次学习提高学生干部们参与志愿服务活动的积极性,加强对基础团务工作的认识,提升对智慧团建系统操作的熟练度,为开展未来的基础团务相关工作奠定基础。

(撰稿/夏宇童;图片/邵珺怡、丁星尹;审核/王腾)