我院“港城康达”青年学习社直属团支部开展“学思想、跟党走、建新功”主题学习活动

发布时间: 2023-11-11      访问次数: 32

11月10日下午,“港城康达”青年学习社直属团支部“学思想、跟党走、建新功”主题学习活动顺利举行,党委副书记、副院长王磊,团委相关负责人,学习社全体成员及学生代表参加了本次活动。

为提升青年学生思想政治理论水平,何琦同学带领同学们学习党的创新理论,争做新时代好青年。并向学生干部们发出带领同学们开展育“思想旗帜”、“坚强核心”、“强国复兴”、“挺膺担当”4个专题学习的任务,并在学习中不断提升自己的理论水平和思想境界。

王磊副书记详细了解大家学习开展情况,为学生干部们解答工作开展中会遇到的问题,并推荐同学们通过“康达青年”公众号中我为同学做实事专题随时分享工作中的问题。

通过本次活动的学习与交流,同学们进一步加深了对团务知识的理解,提升理论素养,加强对主题教育的认识,提高开展工作的能力。

(撰稿人/周仔寒;图片/院学生金艳;审核/王腾)