南京医科大学康达学院第五次学生代表大会顺利召开

发布时间: 2023-11-15      访问次数: 10

11月15日,我院第次学生代表大会在医政楼报告厅顺利召开。团市委副书记王帆,院领导张前德、张鸿来、王磊、郭继成、顾模进张怀平,党政办公室、学生工作部团委相关负责人,各学部团总支书记,兄弟院校代表及我院114名学生代表参加了会议。党委副书记、副院长王磊主持开幕式。

党委书记张鸿来在开幕式致辞中充分肯定了我院学生会在过去一年中的工作勉励全院青年学生及各级学生组织:在信念上要坚定不移、绝对忠诚,练就“金刚身”;在责任上要挺身而出、担当作为,成为“实干家”;在作风上要以上率下、从严治会,树起“高标杆”。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断适应新时代新任务新要求,用青春续写荣光。

团市委副书记王帆希望我院青年学生要坚持学思践悟,强化思想政治引领;要坚持守正创新,聚焦学生组织改革;要坚持从严治会,牢记服务同学宗旨

江苏海洋大学学生会执行主席夏慧敏宣读贺信,并向我院全体师生致以诚挚的问候。我院届学生委员会执行主席舒浩楠作工作报告——《传承红色基因 勇担强国使命  在生动实践中凝聚起团结奋斗的青春力量》。

开幕式上,团市委副书记王帆、院长张前德共同为江苏省省级青年学习社——“港城康达”青年学习社揭牌。

选举大会上,学生代表审议并通过了《南京医科大学康达学院学生会章程修订案》《南京医科大学康达学院第二课堂“素质拓展”学业预警工作实施细则(试行)》。大会还选举产生了南京医科大学康达学院第届学生委员会和主席团,新当选的第届学生委员会主席团成员刘震作大会倡议发言。

(撰稿/王雪梅;图片/团委;审核/王腾)