我院举办第五届社团巡礼月开幕式暨2023年“康达奇妙夜”活动

发布时间: 2023-11-10      访问次数: 11

11月9日晚,我院第五届社团巡礼月暨2023年“康达奇妙夜”开幕式活动在风雨操场顺利举行。江苏海洋大学团委副书记黄媛、康达学院党委副书记、副院长王磊,相关部门负责人、各学部团总支书记、辅导员、社团指导老师,39个社团代表,各兄弟学校的学生代表以及千余名师生参加了本次活动。

本次活动由学院团委主办,学生社团管理中心承办。作为庆祝学院迁址连云港办学十周年系列活动之一,“十年星光璀璨  逐梦青春康达”为主题,由校庆星光集市、社团表演展示、社团招新等部分组成以充满青春活力的社团风采向校庆献礼。

学院党委副书记、副院长王磊在开幕式中致辞王书记学院团委、院学生会、社团管理中心一直以来的工作给予了肯定同时,希望全院师生继续以饱满的热情投入到社团活动,加强学生社团的建设管理充分发挥学生社团的育人功能,促进青年学生德智体美劳全面发展。

学生社团作为第二课堂的重要组成部分,在提高学生综合素质、传承优秀传统文化、引导学生适应社会、促进学生成才就业等方面发挥着重要作用。值此学院迁址连云港办学十周年之际,此次活动充分展示了学院学生社团的青春与活力同时也表达了全院师生对学院美好未来的祝福。

(撰稿/司淼;图片/学生社团管理中心;审核/王腾)