康复医学部顺利开展“赓续红色血脉,赋能使命担当”主题团日活动

发布时间: 2023-11-07      访问次数: 10

为迎接和学习宣传贯彻党的二十大为主线,强化广大团员青年的政治品格,夯实精神之本,熔铸精神之源,2022级康复治疗学2班团支部于11月初顺利开展了“赓续红色血脉,赋能使命担当”主题团日活动,22级康复2班全体同学参与此次活动。

此次团日活动在庄严的中国共青团团歌中拉开帷幕,活动伊始,由活动主持人,本班团支书顾梦偲介绍主要议程。活动进行中,由唱红歌、诵红色故事的同学上台展示,唱响时代旋律、诉说过往峥嵘故事。其中,本次活动中的“我与国旗合个影”反响甚好,同学参与度最高。

通过本次活动,进一步加强了班级凝聚力,深刻体现了共青团员身上所散发的高昂精神,也表示把这种精神发扬光大,同时坚信康复学子奋斗之光会照亮在康达学院的每处角落。

(撰稿/顾梦偲;图片/高莹莹;校稿/管琪琪;审核/管琪琪)