医学技术学部团总支开展“携手共赢亚运盛会,齐心共谱青春华章”系列活动

发布时间: 2023-11-02      访问次数: 10

10月23日-24日,医学技术学部举办“携手共赢亚运盛会,齐心共谱青春华章”主题系列团日活动。

本次团日活动共设三个环节,第一环节为思政教育,邀请学部同学和辅导员们一起沉浸式体验红色剧本起伏的故事发展线;第二环节为体育教育,同学们用运动轨迹绘出一幅幅图案,给予亚运会健儿们热烈的支持,在锻炼身体同时抒发了同学们的爱国情怀;第三环节为劳动教育,同学们亲手参与制作冰糖雪梨这一道药膳,送给学院的师生和工作人员,在霜降时节分享来自身边的温暖。

此次主题团日活动基于亚运会的主题延续了“我为同学做件事”的初衷,激发了同学们的爱国情怀,谱写出属于大学生们的青春华章,让青年大学生们以坚定的步伐为鲜艳的团旗增添别样的色彩。

(图片/杜晶晶;撰稿/杜晶晶校稿/夏蕾;审核/赵越