人文与管理学部团总支开展“我为同学做实事”主题活动

发布时间: 2023-10-26      访问次数: 10

10月25日,人文与管理学部团总支开展“我为同学做实事——净我所能 保本护航主题活动,学部学生志愿者们积极参与,为同学们提供电脑清洁服务。

志愿者们精心准备了清洁工具和技巧,细致入微地为同学们的电脑进行内外部清洁,吸引了大量同学的关注和参与。活动过程中,志愿者们使用软刷和清洁布清除键盘和屏幕上的灰尘和污渍。同时,他们还利用压缩空气罐清理电脑内部的灰尘,提升电脑的性能和寿命。

此次活动不仅为同学们提供了实用的电脑护理方法,还展现了大学生团结协作的精神风貌。此次实事主题活动的成功举办,为同学们提供更多帮助和支持,为打造更加美好的校园生活奠定了基础!

(撰稿/张永康;图片/黄宇琦审核/王美玲)