药学部团总支举办“与你同行,未来可期”我为同学做实事经验分享活动

发布时间: 2023-10-26      访问次数: 10

10月23日晚,药学部“与你同行,未来可期”我为同学做实事经验分享大会在大礼堂顺利举办。本次活动邀请了五位优秀学生代表进行学科分析和学习经验分享,药学部2023级全体新生参加。大会由新生辅导员王晶老师主持。

活动伊始,王晶老师讲述了举行此次大会的目的,向同学们分别介绍了五位同学在大一学年期间取得的优异成绩。随后,优秀学生代表依次上台分享各自的学习经验与心得,并以“如何充实大学生活”为话题向新生提出了具有引导性的建议最后,新生与优秀学生代表们进行交流

本次分享会,是一次学习的交流,更是一种精神的传承。希望同学们学习榜样力量,在大学期间丰富专业知识,练就堪当重任的过硬本领,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹,努力成长为习近平总书记所说的“对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才”。

(撰稿/胡璇;图片/李嘉欣;校稿/王晶;审核/李梓源)