临床医学部团总支开展“我为同学做实事”主题活动

发布时间: 2023-10-08      访问次数: 90

为落实“全心全意为同学服务”理念,营造校园健康生活、健康学习的氛围,107日,临床医学部团总支学生会在南京医科大学康达学院树人广场举办“我为同学做实事”主题活动。

活动过程中,临床医学部学子熟练运用所学专业技能服务每位同学,耐心地帮助每位同学检测血压和血糖,认真细致地帮助同学们分析测量结果。此外,还为同学们分发抗原试剂盒、幽门螺杆菌试纸及应急药品并讲解如何使用。

活动现场,团总支学生会成员分工明确,同学们热情参与,整场活动进行得有条不紊。

通过本次活动,不仅为全院学生提供了卫生服务,帮助同学们进一步了解自身健康状况,同时临床医学部团总支学生会为同学们搭建平台,提供自我服务、相互服务的机会,使同学们在参与服务中获得成长,真正地做到我为同学做实事。

(撰稿/韩心悦、刘晓;图片/史涵宇;校稿/谷昊泽;审核/陶嫄)