医学信息工程学部团总支举行“笔端生芳华,润物谢师恩”教师节活动

发布时间: 2023-09-12      访问次数: 19

九月的秋风吹走酷暑的沉闷,清晨的阳光带来学子的祝福。98日,医学信息工程学部团总支于树人广场举行笔端生芳华,润物谢师恩活动,为所有老师送上我们的祝福。

活动前,由团总支副书记邹毅同学带领众人布置活动现场,根据实际情况安排活动细节。活动中,老师通过与同学猜拳等简单的小游戏来参与活动。我们赠送给老师小盆栽感谢老师的栽培,赠送手绘娃娃感谢老师于我们人生画卷上的描绘,赠送书签感谢老师的倾囊相授。礼物并不贵重,但是这包含着我们对老师们浓浓的感激之情。活动后,老师和同学们都如往常一般进入课堂,老师恪尽职守,学生专心致志。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,希望本次的教师节活动能够使老师们感受到节日的气氛。让我们向可亲可敬的老师们致以无尽的感激之情,感谢老师的教诲、关怀和无私奉献!

(撰稿/吴芯悦;图片/陈诺;审核/孟瑀)