康复医学部顺利召开校外实习生“青年大学习”网上主题团课学习工作推进会暨“青马工程”培训团课

发布时间: 2023-06-14      访问次数: 10

6月13日晚,康复医学部以腾讯会议形式,线上顺利召开校外实习生“青年大学习”网上主题团课工作推进会暨“青马工程”培训团课,2020级各班团支书、康复团总支副书记郭凯宁、储吴艳,组织发展部副部沙梦阳参会,会议由团务老师、带班辅导员柳笑笑主持。

会上,柳老师针对校外实习生青年大学习工作进展情况进行分析,横向对比各班团支部学习打卡情况,打卡率百分百的团支书进行线上工作经验分享,针对个别团支部学习打卡率不达标的情况听取困难,进行改进建议。

最后,团总支负责学生干部,结合大三年级社会实践学分的选修认定进行了政策答疑解释。

此次线上工作会,为进一步推动校外实习生青年大学习”网上主题团课学习,查摆了问题,指明了方向,同时对高年级团支书团干进行了业务指导和团务知识学习。

(撰稿/柳笑笑、管琪琪;图片/柳笑笑;校稿/柳笑笑;审核/管琪琪)