康复医学部顺利举办我为同学做件事之“积极人生·情暖你我”主题教育活动

发布时间: 2023-04-24      访问次数: 93

为提高学生心理健康水平,注重培养大学生良好的心理品质和自尊自爱自律自强的优良品格,强化大学生克服困难、承受挫折的能力。康复医学部在2023年4月16日—4月23日举办“积极人生·情暖你我”主题活动。

康复医学部全体同学参加此次活动,活动主要以主题班会解决当代大学生容易产生的心理问题,在海报设计大赛、和谐宿舍创意照片大赛体现同学们的心理照射情况。多种形式展现同学们创意思维的风采,扩展同学们的艺术视野,弘扬大学生们积极向上的精神风貌。

本次活动旨在帮助同学们树立健康意识,增强心理调适能力和社会生活的适应能力,预防和缓解心理问题。康复医学部注重培养良好的心理品质和自尊、自爱、自律、自强的优良品格,为康复学子提供了一处心灵休息的天地。

(编撰/夏晓萌 柳笑笑;图片/茹艺;审核/管琪琪 柳笑笑)