倡议书

发布时间: 2022-04-15      访问次数: 451

致全体康达学院同学:

为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,倡导同学们勇于在生活中和网络上同一切分裂、颠覆、渗透、破坏活动作斗争,旗帜鲜明地反对和抵制拜金主义、享乐主义、极端个人主义、历史虚无主义等错误思潮和思想观念。在此,我们向院同学发出如下倡议:

坚定爱党爱国,坚持守正创新。认真学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,加强党史学习,做到知史爱党、知史爱国。同时,要结合新形势新任务新要求,按照党的助手和后备军的要求严格要求自己,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。弘扬党有号召、团有行动的优良传统,带头践行请党放心、强国有我青春誓言,增强做中国人的志气、骨气、底气,坚决克服因循守旧、固步自封的不良倾向。

倡导学习风尚,提升思想认识。要围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大,不断深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习习近平总书记关于青年的重要论述及要求,认真学习作风优秀典型人物事迹,强化理论武装,提高政治站位,推动思想认识大提升。要时刻谨记学生身份,在学习上率先垂范,发挥领学促学的作用,引导青年学生深刻认识作风建设的重要意义和相关要求。

青春正当时,奋斗无止境。让我们团结协作、同心同德、凝心聚力,从自身做起,从现在做起,切实转变作风,倡导新理念、营造新氛围、塑造新形象、开创新未来。为把我院学生队伍建设成一支高水平、高质量的优秀团体而努力奋斗!

南京医科大学康达学院学生党员、团员和青马工程学员

2022年04月15