我院学生社团负责人第二次培训会议顺利召开

发布时间: 2022-10-12      访问次数: 672

109日晚,我院学生社团负责人第二次培训会议在教学楼11205顺利召开。院团委直属社团管理中心全体成员,各学生社团负责人以及各学部的pu负责人参与了本次会议。

会上,院学生会综合办pu运营、实践部部长谢文婕同学向各社团负责人讲解了pu后台的使用方法,针对活动发布的操作进行讲解,指出有关pu平台的操作误区,说明了平台的规范用法,强调了有关第二课堂“素质拓展学分实施及认定办法。

社团管理中心负责人陆海平同学着重讲述了活动策划与报销的流程及相关材料的填写,并对各社团负责人的疑问进行解答,进一步加强落实社团管理各项工作规范化。

此次会议加深了社团负责人对pu平台的操作与认知,推进了pu平台的落实与发展,使各社团负责人优化对于社团的日常管理,推动各社团的健康规范发展。