我院赴江苏海洋大学交流研讨共青团工作

发布时间: 2022-10-12      访问次数: 660

10月11日下午,学院党委副书记、副院长王磊,团委负责人,团总支书记代表及学生干部代表一行赴江苏海洋大学交流研讨共青团工作。江苏海洋大学党委常委、副校长朱国军,团委书记黄吉庆、副书记王衍、黄媛及各二级学院团委负责人接待了我院一行。

朱校长对我院一行表示欢迎,并从学科建设、科研发展、师资队伍建设等方面介绍了江苏海洋大学近年来的发展情况。团委书记黄吉庆就学校团情概况及第二课堂建设总体情况进行了详细介绍。团委大学生成长成才服务中心负责人展示了PU平台的具体运行情况。双方就第二课堂建设及PU平台进行了讨论交流。

王磊副书记介绍了我院办学概况及学院共青团工作情况,并表示江苏海洋大学共青团工作尤其是第二课堂建设工作有很多值得我院学习和借鉴的地方,希望两校共青团能够进一步加强交流,密切联系,深入合作,共同促进青年学生的成长成才。

(撰稿/王雪梅;图片/团委;审核/王腾)