我院召开全体团干部、学生干部工作例会

发布时间: 2022-09-29      访问次数: 778

9月29日上午,我院全体团干部、学生干部工作例会在行政楼407会议室顺利召开。团委负责人,学部团总支书记,学生干部代表参加了本次会议。

会上,团总支书记汇报了各学部新媒体平台运营情况及近期意识形态工作开展情况。团委王雪梅老师传达了团省委关于高校共青团注重意识形态工作、加强思想政治引领、提升抵御风险能力等相关通知要求。院学生会主席团成员汇报了学院社团管理工作的相关情况。

团委书记王腾布置了近期共青团重点工作并对全体团干部、学生干部提出了要求和希望:一是团干部、学生干部要提高政治站位,发挥榜样示范作用,弘扬正能量;二是要夯实群众基础,积极了解学生的动态,帮助学生解决困难,真正做到“我为同学做件事”;三是要提升工作水平,加强新媒体平台运营建设,推进团员青年宣传教育的实效性。