我院2022年学生社团社长培训会议顺利召开

发布时间: 2022-09-15      访问次数: 758

9月12日晚,我院学生社团负责人培训会议在腾讯会议召开。团委直属社团管理中心全体成员、各学生社团负责人参与了本次会议,会议由社团管理中心学生负责人陆海平主持。

陆海平同学向社团负责人们强调要规范化填写年审材料以及注册材料,着重讲解了活动报销的流程及相关材料的填写,简要提及了专项基金申报的要求和注意事项;管理部部长张薰尹同学讲解了策划方案的书写要求与物资申购步骤。最后,社团管理中心对学生社团社长的疑问给予回复。

此次会议,加深了社长们对社团管理的认知,促进了各学生社团与院团委社团管理中心紧密连接,使各社团能够进一步规范社团日常管理,推动了学生社团的健康发展。