“港城康达”青年学习社--第六期康达“4点半”活动顺利举行

发布时间: 2022-05-03      访问次数: 993

4月30日下午,“港城康达”青年学习社—第六期康达“4点半”于操场顺利举行。全体青年学习社成员准时到场,此次活动由综合办公室的张剑昌同学负责策划和主持。

本次康达“四点半”分为三大活动,将党史与体育锻炼结合,旨在让同学们在轻松欢快的氛围中学党史,感受红色文化的魅力。第一个活动是让同学们跟着音乐完成第九套广播体操,增强身体素质,为接下来的活动做好热身准备。第二个活动围绕百年党史展开,同学们在竞走中回顾峥嵘百年岁月。最后一个活动是障碍接力赛,同学们在操场上挥洒汗水,感受青春的搏动。

项目负责人张剑昌同学对活动进行了总结。希望同学们不忘初心、牢记使命,坚定信念、彰显担当的内在要求,做到知史爱党,知史爱国,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,感悟践行初心使命,凝聚力量、砥砺品格。

(图片/团委;撰稿/曾庆曜;审核/王腾)