“港城康达”青年学习社——第五期康达“4点半”活动顺利举行

发布时间: 2022-04-22      访问次数: 1039

4月22日下午,“港城康达”青年学习社——康达“4点半”顺利举行。为严格贯彻落实学院疫情防控要求,本次活动通过线上直播的方式,在大礼堂附近的紫藤花架下举行,由院学生会综合办公室的张剑昌、朱飞凡同学主持,并邀请到21级卫管1班团支书陈伊蒙同学为大家讲解党的青年运动史。

陈伊蒙同学讲解了青年运动在中国社会主义发展的不同阶段做出的重要贡献,强调青年是推动中国社会不断发展、大步向前的中坚力量,呼吁吾辈应担起中华民族伟大复兴的重任,接过先烈奋斗的旗帜,为推动祖国未来美好发展而砥砺前行。

此次活动旨在激发青年学生的爱国热情,强化医学生的使命感,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

(图片/团委;撰稿/吴雨茜;审核/王腾)