我院举办“我为同学做件事——你的校园理发师”活动

发布时间: 2022-04-27      访问次数: 899

疫情防控期间,为解决在校学生的理发问题,院团委、学生会组织的“我为同学做件事——你的校园理发师”活动于4月26日下午四点半在大学生活动中心顺利举行。本着安全第一的原则,此次活动采取线上预约模式,提前开放名额给同学们。

在活动现场,所有人员佩戴口罩,保持安全距离,积极配合学院做好防疫措施。“Tony老师”们衣着红色志愿者服装,对每一位前来理发的同学详细询问需求,专心理发。他们手指翻飞,动作娴熟,一翻一转体现着爱心服务的无私精神,一推一剪中蕴含着一丝不苟的工匠精神。他们或是有条不紊地帮同学们修理着头发,或是仔细认真地帮同学们修理眉毛。而前来参加活动的同学们也依次排队、落座。

剪刀、眉刀放下的一瞬间,同学们的面貌也焕然一新。活动结束后,志愿者组织同学们有序离开,并及时清理现场,保证场地环境整洁。

本次活动为践行“全心全意为同学服务”这一宗旨,急同学之所急,以温情抗击疫情,一剪一推皆温暖。

(图片/团委;撰稿/郎倩雯 孙智蔚;审核/王腾)