南京医科大学康达学院学生会顺利召开校园提案工作线上座谈会

发布时间: 2022-04-06      访问次数: 889

为切实发挥学生会作为学院联系学生的桥梁和纽带作用,践行“全心全意为同学服务”的宗旨。4月3日晚上,我院学生会校园提案工作线上座谈会顺利召开。团委相关老师、各学部主席和院学生会分管副主席参加了此次会议。会议由院学生会轮值主席李承一主持。

会议上,李承一同学对学生会的工作模式、学业要求及选举流程等几方面进行了详细的讲解,进一步规范了学生会队伍建设。同时,各学部主席结合各学部实际情况也提出一些存在的问题,包括对学院学校工作的建议等,特别针对学习和生活方面存在的一些问题和困难进行了交流,团委相关老师和李承一同学现场进行了解答,对于不能及时落实到位的方面也作出了详尽的解释。

想同学之所想、急同学之所急、忧同学之所忧。本次座谈会的举行为同学们进一步搭建了平等、开放式的交流平台,为营造共抗疫情的良好氛围提供了有力保障与支持。

图文:团委/撰稿:徐隽孜/审核:王腾