“港城康达”青年学习社——第四期康达“4点半”活动顺利举行

发布时间: 2022-04-02      访问次数: 841

4月1日下午,“港城康达”青年学习社基础团务工作讲解系列活动——第四期康达“4点半”顺利举行。为严格贯彻落实学院疫情防控要求,本次活动采取线上会议模式,全体青年学习社成员参加了此活动。此次活动由院学生会综合办公室活动部的潘峻同学主持。

会议上,潘峻同学向大家讲解介绍了部分基础团务工作,主要以“团员发展”、“团费收缴”、“基层团支部评选”三个方面为主,详细的阐述了团员发展的条件,并对团费的管理和团费使用做出了充分的介绍,让同学们更加深入地了解了团员发展的方针与准则。最后,他系统总结了本次青年学习社活动的重点并明确了接下来的基础团务工作规划。

此次活动旨在加深同学们对基础团务知识的理解,进一步落实和贯彻党的教育方针,加强团干部、学生干部的作风建设与责任意识,促进团组织更加高效发展。

图文:团委/撰稿:张剑昌/审核:王腾