港城康达”青年学习社——《习近平与大学生朋友们》系列采访实录交流分享活动顺利举行

发布时间: 2022-04-02      访问次数: 853

3月25日下午,“港城康达”青年学习社《习近平与大学生朋友们》系列采访实录交流分享活动顺利举行,为严格贯彻落实学院疫情防控要求,本次活动采取线上会议模式。全体青年学习社成员参加了此活动。此次活动由院学生会综合办公室pu运营、实践部部长王子彤同学主持。

会议上,王子彤同学首先结合习近平总书记对新青年的叮嘱:要当实干家,不做“客里空”;要深入实际,结合工农,培养实干精神,多多参与社会实践,以此来警醒学习社成员。以此来引出习近平总书记对青年人的期望:“青年人要志存高远、脚踏实地、行循自然”,呼吁大家树立远大目标,戒骄戒躁,砥砺前行;最后,王子彤同学引用习近平总书记寄语,勉励同学们学习中国优秀传统文化并积极传播到五湖四海。

此次活动结束后,同学们更加明白作为当代青年不仅要树立远大理想,传承中国优秀传统文化,更要沿着习近平总书记指引的方向齐心奋进,在时代的奋进中实现个人价值。

图文:团委/撰稿:张剑昌/审核:王腾