我院举行“让信仰点亮人生”青马工程专题讲座

发布时间: 2021-12-25      访问次数: 921

12月22日,我院组织宣传部副部长房扬老师在大礼堂做了“让信仰点亮人生”青马工程培训专题讲座。100余名青马工程学员参加了此次活动。房扬老师从“中国共产党的光辉历程”、“为什么要加入中国共产党?”、“发展党员的程序和标准”和“如何以行动争取早日入党”等四个方面对学员们进行了入党启蒙教育,不仅让学员们深入了解了党的百年光辉历史,更让学员们要坚定心中的理想信念,让信念之火点燃青春,让信仰点亮人生。本次青马工程专题讲座,对学员们进行了入党启蒙教育,让学员们明白党员并不是一种称呼,而是一种奉献和牺牲。以实际行动争取入党,必须端正入党动机,坚定共产主义远大理想,加强政治理论学习,从身边点滴做起!

图文:团委/稿件来源:团委/审核:王腾