院学生会开展“我为同学做件事”师生座谈会

发布时间: 2021-10-27      访问次数: 919

为切实发挥学生会作为学院联系学生的桥梁和纽带作用,践行“全心全意为同学服务”的宗旨,10月26日下午,院学生会在8-120会议室开展“我为同学做件事”师生座谈会。学院党委副书记、副院长王磊,学工处、团委、信息网络中心、后勤保障处、教务处等部门负责人及相关老师,以及各学部学生代表参与了此次座谈会。

针对同学们反映的各类校园问题,相关部门的老师现场进行了解答,对于不能及时落实到位的方面,相关负责人也做出了详尽的解释。王磊书记表示,希望同学们要有“主人翁”意识,积极为学校的发展建言献策,也要有“维权意识”,通过多种正规渠道反映问题,维护学生的合法权益。

除了组织师生座谈会,院学生会还开通了“康达青年”微信公众号的留言板板块,希望同学们可以通过留言的方式积极表达自己的意见或建议,合理维护自己的权益。

通过此次活动,不仅为同学们搭建了良好的信息沟通平台,健全学生的权益保障机制,同时也增强了广大同学的校园归属感和对学生组织的认同感。

图文:团委/稿件来源:团委/审核:王腾