发布时间: 2021-06-19      访问次数: 303

6月18日下午,“学党史、强信念、跟党走”江苏高校百校万名团干部思政技能大比武专职团干部和兼挂职团干部、青年教师专项赛院级比赛在院团委A203会议室顺利举行,团委负责人、学院各级专、兼职团干部参加本次活动。

学院各级专兼职团干部围绕“学党史、强信念、跟党走”主题,根据团省委文件要求精心准备了主题党课。有的团干部围绕“延安精神”阐述了中国共产党的意义;有的团干部结合医学院特色,围绕“抗疫精神”讲述了共产党员在抗疫一线的不怕牺牲,艰苦奋斗的优秀事迹。

本次活动为深入贯彻响应习近平总书记“学党史、强信念、跟党走”的号召提供了良好平台,同时为接下来在学院内开展基层团支书“学党史、强信念、跟党走”主题活动奠定了坚实基础。

图文:团委(王腾)/稿件来源:团委/审核:王腾