连云港市第一人民医院感染管理科陈亚男主任应邀来我院作青马专题讲座

发布时间: 2021-03-19      访问次数: 1099

319日下午,连云港市第一人民医院感染管理科副科长、援鄂医生陈亚男应邀在我院大礼堂作“弘扬伟大抗疫精神,增强爱国主义情怀”专题讲座,团委相关老师及200余名青马工程学员参加了此次活动。讲座由团委副书记王腾主持。

陈主任结合自身援鄂经历,从如何做好疫情防控、援鄂抗疫的具体过程经历以及抗疫所展现的爱国精神等几个方面为大家讲解。他由浅入深的讲解让同学们深刻感受到“人民至上,生命至上”的战疫理念。

本次青马专题讲座为学生干部更好领悟学习抗疫精神和爱国主义精神提供了良好的平台,同时,也让大家更加明确知道医学生的责任与担当,进一步增强使命感。

图/文:团委