共青团东海县委书记杨维辉应邀为我院学生作专题讲座

发布时间: 2019-04-11      访问次数: 966

411日下午,共青团东海县委杨维辉书记应邀在医政楼报告厅为我院青马工程培训班学生干部作《青年应当树立怎样的社会实践观》专题讲座。青马工程培训班指导老师、马克思主义学部相关老师、全体青马工程培训班学员共计200余人参加了本次讲座。讲座由团委副书记王腾主持。

青马第二场讲座邀请到了共青团东海县委杨维辉书记。杨书记结合自己多年来从事共青团工作的相关经历,分享了对于青年学生干部成长的认识和感悟。他对全体青马学生干部提出四点期望:一、要懂得感恩、做有情怀的学生干部;二、要不忘初心,做有信仰的学生干部;三、要善待他人,做有担当的学生干部;四、要珍惜当下,做有作为的学生干部。

王腾副书记在总结中表示青年学生干部要有敢为争先的意识,牢固树立在学生中的模范带头形象,敢为有梦,勇于追梦,勤于圆满,争做时代新青年。

图/文:团委