“关爱儿童――隆冬暖阳依旧”活动顺利举行

发布时间: 2018-01-11      访问次数: 1016

为关爱残障儿童健康,进一步增强其获得感、幸福感和安全感,110日,我院青年志愿者协会的8名志愿者前往连云港市儿童听力语训中心开展“关爱儿童——隆冬暖阳依旧”主题活动,并且取得圆满成功。

下午2点,我院8名志愿者到达连云港市儿童听力语训中心。活动中志愿者通过开展丰富多彩的亲子互动游戏,邀请家长与孩子共同参与,营造轻松愉快的活动氛围。同时志愿者协助语训中心老师主持新年活动,组织孩子表演精彩节目,分享活动奖品,通过寓教于乐的方式帮助孩子开拓视野,增长见识,乐观自信,快乐成长。

通过本次活动,志愿者们与特殊儿童拉近距离,表达着社会对其特殊群体的关爱,同时让更多的人意识到关爱残障儿童健康成长的重要性,呼吁奉献自己的一份力量,让寒冬充满温暖。

(供稿/图片:青年志愿者协会)