我院举办“我的青春故事”分享会

发布时间: 2017-11-30      访问次数: 1786

11月29日晚,以“我们·青春·梦想”为主题的“我的青春故事”分享会在学院大礼堂举行。学院团委负责老师、各级学生组织的学生干部代表、2016、2017年级团总支学生干部参加了此次活动。

分享会上,优秀学业成绩代表刘雯同学、优秀志愿服务代表许迅同学、优秀社会实践代表朱洪林同学、优秀科研创新代表李泽同学、优秀社团干部代表王振同学和优秀学生干部代表杜向奇同学分享了他们成长经历,积极传递青春正能量,引导同学们规划好自己的人生。

此次活动由我院团委主办,旨在通过“学长学姐讲故事、学弟学妹听故事”的方式,发挥同辈教育作用,激励同学们成长成才。

图文:团委(钟慧)

稿件来源:团委

审核:毛曦