我院第四届体育嘉年华成功举办

发布时间: 2017-12-05      访问次数: 960

1113-26日,我院第四届体育嘉年华在树人广场和乒乓球室成功举办。本次活动由团委、体育部主办,院学生会承办。

此次活动形式丰富,分为跳长绳、乒乓球、拔河三个项目。全院学生积极参与,在轻松的、充满欢笑的氛围中感受精诚协作,收获竞技体验。开幕式精彩的歌舞表演更展现出青年学生的活力与激情。

124日,活动闭幕在11-208举办,学生工作处毛曦处长参加闭幕式。学生会副主席张超同学以PPT和视频的形式集中展现本次活动的整体状况,随后进行颁奖仪式。

本次活动的成功开展,促进了同学间的交流,为加强班级凝聚力起到积极作用。同时激烈的竞技使同学们感受到坚韧不拔的体育精神,丰富了大家的课余生活。希望经过此次活动,同学们能认识到运动的重要性,全面发展自身综合素质。

稿件来源:院团委

图文:钟慧