我院举办第五届“唱响主旋律,筑梦十九大”团支部红歌拉力赛

发布时间: 2017-12-13      访问次数: 984

12月12日18:30,我院第五届“唱响主旋律,筑梦十九大”团支部红歌拉力赛在学院大礼堂成功举办。本次活动由我院团委及关工委共同主办,院学生会承办。学院党委书记张鸿来、党委副书记王磊、副院长郭继成及各系部负责人观看了比赛并担任评委。

经过各年级初赛选拔,共有十二个团支部进入此次比赛。各参赛团支部积极发挥主动性、创造性,在合唱中融合舞蹈、朗诵和情景短剧等表演形式,精彩的表演赢得现场观众阵阵掌声。比赛中穿插的诗朗诵和啦啦操表演丰富了比赛内容,带动全场气氛。经过一番激烈的角逐,15级全科6班团支部带来的《微山湖上歌声传》荣获特等奖。

供稿:院团委

图文:钟慧