我院举行“我心中的十九大”优秀宣讲员培训会

发布时间: 2017-12-15      访问次数: 1093

12月14日下午4:30,“我心中的十九大”优秀宣讲员培训会在图书馆报告厅举行。党群工作办公室主任董选时应邀作宣讲培训。学生工作处处长毛曦,全体辅导员、优秀宣讲员及部分学生代表参加了此次培训会。2016级学生党支部书记邢娜主持培训会。

培训会上,董选时主任以“不忘初心、牢记使命,学习贯彻党的十九大精神”为主题,介绍了十九大的重要成果,从时代新主题、历史新方位、矛盾新变化、理论新概括、发展新征程、党建新境界等六个关键词,阐述了十九大报告思想以及我国近年来取得的历史性成就。

最后,董选时主任希望大家能原原本本、原汁原味学习十九大精神,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进争做时代先锋。

(图/文:学生工作处)