我院学生社团联合会成功举办第三届社团巡礼节开幕式

发布时间: 2017-04-24      访问次数: 133

422日上午9:00,我院学生社团联合会于图书馆二楼报告厅举办了以“诗词行,医者心,康达梦”为主题的第三届社团巡礼节开幕式。此次活动由学生社团联合会主办,文学社、书法社、音乐社及美食社协办。

活动开始,主持人孟森致词欢迎到场嘉宾,讲解比赛形式和规则。复赛第一轮结束后,音乐社赵佳颖同学带来歌曲表演。复赛结束后,书法老师郭瑞雪进行书法展示,写字并讲解作品送给现场嘉宾。两轮比赛结束后,主持人宣布复赛的的前三甲:黄慧,杨海燕,李雪荣。决赛以飞花令的形式进行。最终黄慧获得冠军,杨海燕,李雪荣分获第二,三名。学生团联合会会长刘荟萃为获奖者颁发奖状,并合影留念。

次诗词大会活动,弘扬了中华传统文化,并为爱好诗词的同学提供了一个展现自我的平台,有利于学生陶冶情操,拓宽视野,丰富校园文化生活