我院青协志愿者前往墟沟各社区成功开展志愿服务活动

发布时间: 2016-11-21      访问次数: 165

1119日,我院青年志愿者协会63名志愿者前往墟沟街道东园社区、西园社区,桃园社区、院前社区、南巷社区、滨海社区、大巷社区等7个社区开展志愿服务活动。

上午8点半,所有人员到达墟沟街道办事处,在墟沟团委徐书记的分配下,7个社区负责人带领志愿者们前往各自社区服务中心开展活动。活动期间,院前等社区的志愿者们细心录入各社区党员志愿者资料,并将书籍分门别类,整理归档;滨海社区志愿者则前往千樱小区开展卫生清理活动,清除小区路边的广告及垃圾,在志愿者们的共同努力下,小区各道路焕然一新。

一天的志愿服务,使志愿者在劳动的同时体会到肩负的社会责任感。我院志愿者将进一步推动墟沟街道志愿服务的常态化,让更多人参与到志愿服务中,为建设和谐港城贡献一份力量。