我院美食社成功举办厨艺大赛决赛

发布时间: 2016-04-25      访问次数: 56

424下午2:00,我院美食社在食堂二楼成功举办了第二届厨艺大赛决赛。大赛由团委钟慧老师、体育教研室胡秋实老师、各一级社团主席团担任评委。比赛吸引了大批同学前来观看。

经过前期初赛和复赛的激烈角逐,共有17位同学顺利入围决赛。大赛伊始,主持人刘荟萃说明了大赛的规则及评分标准。本次决赛主要考验选手们做菜的口感、观感、质感,卫生状况以及菜品创意和难度,评委们也将根据这些内容对选手们进行评分。比赛过程中,参赛同学们充分展示了他们娴熟的烹饪手法,选手台不时飘出阵阵菜肴的香气。除了激烈而精彩的比赛,有奖竞答环节调动了观众们的热情,现场氛围活跃异常。在评委以及观众品尝了选手们的作品后,评委们就选手们所做的精美佳肴作出了公正的评分。最终,本次厨艺大赛在为获奖选手们颁奖后圆满落下帷幕。

本次厨艺大赛不仅为有烹饪特长的同学提供了一个展示自我的平台,而且丰富了同学们的校园生活,促进了我院社团文化的发展。